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CINNAMON ROLLS – The Southern Lady Cooks

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Les brioches à la cannelle sont un délicieux petit-déjeuner.

Ces petits pains à la cannelle sont si bons avec du café le matin et ils se conserveront plusieurs jours. Ajoutez simplement un peu de beurre sur le dessus et réchauffez au micro-ondes. Idéal pour un petit déjeuner de vacances aussi. Vos amis et votre famille adoreront ces friandises pour le petit-déjeuner.

Les petits pains à la cannelle sont parfaits pour un brunch des Fêtes.

1/2 tasse de lait (j'ai utilisé 2%)

1/4 tasse de shortening

1/4 tasse de sucre blanc

1/2 cuillère à café de sel

1 paquet de levure sèche active (1/4 once)

1/2 tasse d'eau tiède

2 1/2 tasses de farine tout usage

1 oeuf

Tartinade pour la pâte

1/2 tasse de cassonade

1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu ou 4 cuillères à soupe

1 cuillère à café de cannelle

1/2 tasse d'écrous, en option

Faire chauffer le lait sur le poêle jusqu'à ébullition. Retirer du feu et ajouter le shortening, le sucre et le sel. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud. (Environ 10 minutes.) Dans un petit bol, ajouter la levure à 1/2 tasse d'eau tiède et mélanger pour dissoudre. Dans un grand bol à mélanger, ajouter 1 tasse de farine, le mélange de lait refroidi, la levure et l'œuf. Bien mélanger avec une cuillère. Ajouter les autres 1 1/2 tasses de farine, mélanger et retourner sur une surface farinée. Pétrir environ 10 fois jusqu'à ce que la pâte ne soit pas collante, peut ajouter plus de farine si nécessaire. Graisser un grand bol ou une cruche. (J'utilise juste de l'huile de canola) Ajouter la pâte et tourner une fois pour que les deux côtés soient huilés. Laisser lever environ 1 1/2 heures dans un endroit chaud. (Je viens de couvrir avec un torchon sur le comptoir.) Après que la pâte a doublé, perforez, retirez du bol et déroulez en un rectangle d'environ 17 pouces par 9 pouces. Mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Badigeonner ou étaler sur la pâte roulée. Si vous utilisez des noix, ajoutez-les. Rouler la pâte dans le sens de la longueur. Couper en tranches. Placer dans un plat de cuisson graissé 9 x 13. Laissez monter jusqu'à doubler. Cuire au four préchauffé à 375 degrés 30 à 40 minutes. Donne 12 gros rouleaux. Ajoutez l'une des garnitures ci-dessous.

Remarque: vous pouvez doubler cette recette.

Garniture glacée pour brioches à la cannelle

1 tasse de sucre à glacer

3 ou 4 cuillères à soupe de lait

1/2 cuillère à café de vanille

1/2 tasse d'écrous de votre choix, en option

Mélanger avec un fouet métallique. Étalez sur des rouleaux de cannelle. (Peut le faire pendant qu'ils sont chauds ou une fois qu'ils ont refroidi)

Vous pouvez également les givrer avec du glaçage au caramel. La recette du glaçage au caramel est ci-dessous. S'il vous reste du glaçage, il est excellent sur la crème glacée et peut être réchauffé au micro-ondes.

Penuche Frosting

2 tasses de cassonade

1 tasse de sucre blanc

2/3 tasse de lait évaporé

1/2 tasse de beurre ou de margarine

2 cuillères à soupe de sirop de maïs léger

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café de vanille

Mélanger tous les ingrédients sauf la vanille. Porter à ébullition en remuant pour éviter de brûler. Faire bouillir une minute. Retirer du poêle et ajouter la vanille


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Rouleaux à la cannelle - The Southern Lady Cooks

Délicieux petits pains à la cannelle

Ces petits pains à la cannelle sont délicieux. Ils sont parfaits pour faire un matin de vacances pour le petit déjeuner ou pour le brunch.

Cours: Petit déjeuner

Cuisine: américain

Mot-clé: Brioches à la cannelle

Portions: 12 Rouleaux

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1/2 tasse Lait J'ai utilisé 2%
  • 1/4 tasse raccourcissement
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 paquet de levure sèche active 1/4 once
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 Oeuf

Tartinade pour la pâte

  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre ou margarine fondu ou 4 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1/2 tasse morceaux de noix Optionnel

Garniture glacée pour brioches à la cannelle

  • 1 tasse sucre de confiseur
  • 3 ou 4 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 cuillère à café vanille
  • 1/2 tasse noix de votre choix Optionnel
  • Faire chauffer le lait sur le poêle jusqu'à ébullition. Retirer du feu et ajouter le shortening, le sucre et le sel. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud. (Environ 10 minutes.)

  • Dans un petit bol, ajouter la levure à 1/2 tasse d'eau tiède et mélanger pour dissoudre. Dans un grand bol à mélanger, ajouter 1 tasse de farine, le mélange de lait refroidi, la levure et l'œuf. Bien mélanger avec une cuillère. Ajouter les autres 1 1/2 tasses de farine, mélanger et retourner sur une surface farinée. Pétrir environ 10 fois jusqu'à ce que la pâte ne soit pas collante, peut ajouter plus de farine si nécessaire. Graisser un grand bol ou une cruche. (J'utilise juste de l'huile de canola) Ajouter la pâte et tourner une fois pour que les deux côtés soient huilés. Laisser lever environ 1 1/2 heures dans un endroit chaud. (Je viens de couvrir avec un torchon sur le comptoir.)

  • Après que la pâte a doublé, perforez, retirez du bol et étalez-la en un rectangle d'environ 17 pouces par 9 pouces.

  • Mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Badigeonner ou étaler sur la pâte roulée. Si vous utilisez des noix, ajoutez-les. Rouler la pâte dans le sens de la longueur. Couper en tranches. Placer dans un plat de cuisson graissé 9 x 13.

  • Laissez monter jusqu'à doubler. Cuire au four préchauffé à 375 degrés 30 à 40 minutes.

Indications pour napper de glaçage pour des brioches à la cannelle

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