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Churros au cidre de pomme – Boulangerie Broma

Ces churros au cidre de pomme parfaitement épicés sont le meilleur bonbon à préparer maintenant que le cidre de pomme local orne les allées de votre épicerie. Juste à temps pour l'automne: léger et aéré churros au cidre de pomme avec sauce au caramel salé pour tremper!

churros au cidre de pomme avec trempette au caramel

Churros au cidre de pomme avec trempette au caramel salé

Après avoir mangé un churro chaud dans les rues de Madrid à 3 heures du matin, je pensais qu'aucun autre churro ne pouvait rivaliser avec un churro classique à la cannelle et au sucre. Et ne vous méprenez pas, les churros avec sauce au chocolat auront toujours une place dans mon cœur, mais ces churros au cidre de pomme avec sauce au caramel donnent aux churros classiques une course pour leur argent. Ils sont parfaitement épicés, salés-sucrés et constituent le meilleur dessert unique de l’automne. Ils ont exactement le goût d'un beignet au cidre de pomme, mais sont parfaitement trempables, sucrés et super faciles à préparer!

churros au cidre de pomme trempés dans du caramel salé

Que sont les churros au cidre de pomme?

Les churros au cidre de pomme sont des churros classiques avec un petit coup de pied de cidre d'automne supplémentaire. Fabriqués avec du sucre à la cannelle, du cidre de pomme frais et du caramel salé, ces churros ont exactement le goût d'un beignet au cidre de pomme sous forme de churro. Ils ont un extérieur croquant avec un fondant au centre de la bouche qui se marie parfaitement avec une sauce au caramel salé.

Ils sont fondamentalement le bonbon d'automne parfait à préparer la prochaine fois que vous cherchez à faire tomber les chaussettes d'un ami ou tout simplement à vous offrir un bonbon frit décadent.

Churros au cidre de pomme sur une assiette avec sauce caramel

Conseils pour les meilleurs churros d'automne

J'ai toujours pensé que les churros étaient une confiserie frite raffinée à déguster uniquement dans les foires, à l'étranger ou dans les bougies, mais nous sommes sur le point de vous prouver le contraire. Les churros sont incroyablement faciles à préparer et à déguster tout aussi délicieux à la maison qu'au restaurant. Suivez ces 3 astuces et vous aurez l'impression de manger du churro gastronomique à chaque fois.

  • Assurez-vous que votre huile est à la bonne température: Avec les aliments frits, il est important que votre huile soit suffisamment chaude pour vous donner une coquille croustillante et croquante à l'extérieur avec un intérieur moelleux. Si vous avez un thermomètre de cuisson, vous voudrez que votre huile soit à environ 375 ° F. Si vous n’avez pas de thermomètre, ne vous inquiétez pas! Vous pouvez vérifier que votre huile est suffisamment chaude en introduisant une goutte d'eau dans votre huile et en vérifiant si elle bouillonne et éclate.
  • Servez-les chauds: Les beignets sont mieux servis chauds et les churros ne font pas exception. Bien que ces beignets frits à tremper soient toujours délicieux à température ambiante, ils sortent tout juste de la friteuse. Si vous choisissez de les préparer à l'avance, nous vous recommandons de les réchauffer au four ou au micro-ondes pour les servir!
  • N'oubliez pas la sauce au caramel salé: La trempette au caramel salé est ici non négociable. Il réduit la douceur du sucre à la cannelle et fait passer ces churros au cidre de pomme de bon à SO DAMN GOOD, vous n'aurez aucun reste.

Churros au cidre de pomme avec sauce caramel dans une tasse

Comment faire une sauce au caramel salé:

Notre célèbre recette de sauce caramel maison est l'une des recettes les plus appréciées du site. Et avec raison. C’est salé, sucré, facile à préparer et le complément parfait à tout dessert pouvant être arrosé. Nous l'aimons en couche dans le gâteau, en arrosez le dessus des brownies et en versez sur la crème glacée. Mais nous aimons aussi l'utiliser comme ingrédient lui-même.

Heureusement, nous avons tout décomposé pour que vous puissiez faire des suppositions. Vous pouvez trouver notre tutoriel de recette de caramel maison ici! Vous n’avez pas besoin d’utiliser tout le lot pour ces churros, mais ce n’est jamais une mauvaise idée d’avoir un peu de caramel supplémentaire dans le réfrigérateur!

churros aux pommes et au sucre à la cannelle et au caramel

churros au cidre de pomme avec sauce caramel

Joyeux churro au cidre de pomme mangeant mes amours! Savourez chaque dernière bouchée de sucre à la cannelle!

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Impression

Ces churros au cidre de pomme parfaitement épicés sont le bonbon parfait à préparer maintenant que le cidre de pomme local embellit les allées de votre épicerie. Juste à temps pour l'automne: léger et aéré churros au cidre de pomme avec sauce au caramel salé parfait pour tremper!

  • Auteur: Sarah fenouil

  • Temps de préparation: 20 minutes

  • Temps de cuisson: 10 minutes

  • Temps total: 30 minutes

  • Rendement: dix portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: frit

  • Cuisine: américain

  • Auteur: Sarah Fenouil

  • Temps de préparation: 20 minutes

  • Temps de cuisson: 10 minutes

  • Temps total: 30 minutes

  • Rendement: dix portions 1X

  • Catégorie: dessert

  • Méthode: frit

  • Cuisine: américain

Échelle:

  • Auteur: Sarah Fenouil
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps total: 30 minutes
  • Rendement: dix portions 1X
  • Catégorie: dessert
  • Méthode: frit
  • Cuisine: américain

Ingrédients

Pour les churros:

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1/8 cuillère à café clous de girofle
  • 1/8 cuillère à café gingembre
  • 1/8 cuillère à café Noix de muscade
  • 1 tasse Cidre
  • 4 cuillères à soupe beurre
  • 1 1/2 cuillères à soupe cassonade
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 Oeuf
  • 3/4 tasse sucre granulé et 2 cuillères à café de cannelle, pour l'enrobage

Pour la trempette au caramel salé:

  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe beurre
  • 1/4 tasse crème épaisse
  • 1 cuillère à café sel de mer

Instructions

  1. Commencez par préparer votre sauce au caramel salé. Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre à feu moyen pendant environ 5 minutes. Utilisez une spatule pour remuer de temps en temps le sucre, pour arriver au fond de la casserole. Au début, le sucre sera grumeleux, mais fondra bientôt et commencera à prendre une couleur brunâtre. Ne remuez pas trop souvent, juste assez pour que tout cuit uniformément.
  2. Après 5 minutes, le sucre devrait fondre complètement. Une fois qu'il prend une teinte ambrée foncée, retirez immédiatement du feu et ajoutez le beurre. Le mélange bouillonnera violemment. Tu le fais bien.
  3. Utilisez votre spatule pour mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils fondent complètement. Cela peut prendre 1 à 2 minutes.
  4. Ensuite, versez la crème épaisse et le sel de mer. Utilisez votre spatule pour remuer jusqu'à ce que tout soit combiné. Remettre sur le feu pendant environ 30 secondes, en remuant tout le temps. Retirer du feu et verser dans un petit bol pour tremper. Vous pouvez facilement réchauffer la sauce au micro-ondes à intervalles de 15 secondes.
  5. Dans une grande poêle ou une casserole profonde (la fonte est idéale), versez 2 à 3 pouces d'huile de canola. Chauffer l'huile à 190 ° C (375 ° F).
  6. Pendant ce temps, dans un bol moyen, tamiser la farine et les épices ensemble. Réserver.
  7. Dans un bol peu profond, mélanger les 3/4 tasse de sucre granulé avec la cannelle. Mettre de côté.
  8. Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition le cidre de pomme, le beurre, la cassonade, le sel et l'extrait de vanille. Ajouter le mélange de farine et remuer vigoureusement pour combiner. Le mélange sera épais. Laisser refroidir légèrement.
  9. À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main électrique, battez lentement l'œuf dans la pâte en battant bien. B Le mélange doit être brillant et assez épais.
  10. Grattez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe étoile 1M. Testez l'huile avec une petite pression de pâte. Votre churro devrait flotter au sommet de l'huile et brunir sur la face inférieure en environ 30 secondes. Ajustez la chaleur si nécessaire.
  11. Pipe environ 3 pouces bandes dans l'huile, en gardant la pointe de votre poche à douille 1-2 pouces au-dessus de l'huile. Pour casser les churros de la poche à douille, utilisez des ciseaux pour faire des coupes nettes juste en dessous de la pointe du sac. Égoutter sur du papier absorbant, puis mélanger les churros chauds dans le mélange de sucre granulé, en les enrobant uniformément.

Mots clés: churros au cidre de pomme, churros aux pommes, churros d'automne

Message d'origine:

Juste à temps pour l'automne: des churros au cidre de pomme légers et aérés avec une sauce au caramel salé parfaits pour tremper!

Tout le monde connaît la saison des pommes. Que cela signifie aller dans un verger pour cueillir un boisseau plein ou acheter des Jonagolds frais au supermarché, obtenir des pommes d'automne est une chose merveilleuse.

Tout aussi merveilleuses que les pommes elles-mêmes sont toutes les délicieuses friandises aux pommes qui apparaissent à peu près au même moment. Des tartes aux pommes aux muffins aux pommes, les desserts aux pommes sont un succès total.

J'ai donc décidé de prendre toute la saveur des pommes et des épices et de les mettre dans une pâte frite douce et paradisiaque. Le résultat? Churros au cidre de pomme.

Juste à temps pour l'automne: des churros au cidre de pomme légers et aérés avec une sauce au caramel salé parfaits pour tremper!

Maintenant, je suis obsédé par les churros épais et moelleux. En fait, j'ai une phrase pour décrire mes churros. Ses nuages ​​oreillers. Comme dans, ces churros au cidre de pomme ont le goût de nuages ​​moelleux de bonté frite.

Ce sont les churros les plus légers que j'ai jamais mangés et la seule recette de churro dont j'aurai jamais besoin. Et le meilleur de tous, ils sont faciles à faire.

Juste à temps pour l'automne: des churros au cidre de pomme légers et aérés avec une sauce au caramel salé parfaits pour tremper!

Aujourd'hui, je pars au Vermont pour une petite escapade avec Ambitious Kitchen. J'ai gagné un concours de photographie et nous avons droit à un séjour de deux jours à la campagne! Je suis vraiment enthousiaste. Suivez sur Snapchat pour tous les détails (nom d'utilisateur: sarahfennell).

Je vous souhaite à tous un bon début de semaine.

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