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CASSEROLE DE SQUASH JAUNE BACON AU FROMAGE

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La casserole de courge jaune fait un plat d'accompagnement rapide et facile pour n'importe quel repas.

C'est une de mes choses préférées à faire avec ce légume de jardin en plus de le faire frire, bien sûr. Ce plat est merveilleux pour les chanceux. Cette casserole de courge jaune est bien réchauffée ou restante. J'en fais un repas pour le déjeuner s'il me reste du dîner. Faites ceci pour n'importe quelles vacances ou rassemblement.

Ingrédients pour la casserole de courge jaune au bacon et au fromage:

4 ou 5 courges jaunes petites à moyennes, non pelées et coupées en rondelles

4 tranches de bacon, croustillantes cuites, égouttées et émiettées (sauf les gouttes)

1/3 tasse d'huile d'olive

1/4 cuillère à café de poivre noir

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de basilic séché ou 1 1/2 cuillère à café de basilic frais haché

1/2 cuillère à café de persil séché ou 1 1/2 cuillère à café de persil frais haché

1/2 cuillère à café d'ail émincé

2 cuillères à café de sucre granulé blanc

1 cuillère à soupe de lardons

1/4 tasse d'oignon haché (j'utilise de l'oignon violet mais je peux utiliser des oignons verts ou réguliers)

1 tasse de chapelure de cheddar blanc Cheese-It Cracker (pourrait utiliser des craquelins Ritz ou Cheddar Cheese-It)

1 tasse de fromage cheddar râpé (peut utiliser le fromage de votre choix)

Trancher la courge et réserver. Cuire le bacon, égoutter et réserver les égouttements. Dans un bol, mélanger et fouetter ensemble l'huile d'olive, le poivre noir, le sel, le basilic, le persil, l'ail, le sucre, le jus de bacon et l'oignon haché. Verser sur la courge et mélanger pour couvrir toute la courge. Étalez une couche de courge dans un plat allant au four de 2 à 3 pintes, saupoudrez sur la moitié des miettes de biscuits au fromage, la moitié du bacon émietté et la moitié du fromage râpé. Garnir d'une autre couche de courge, de chapelure de craquelins, de bacon et de fromage. Cuire au four recouvert de papier d'aluminium dans un four 350 préchauffé pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que la courge soit cuite. Donne 6 à 8 portions. Prendre plaisir!

Casserole de courge jaune au bacon et au fromage

Cette cocotte à la courge jaune est délicieuse.

Temps de préparation15 min

Temps de cuisson55 min

Temps total1 heure dix min

Cours: Plat d'accompagnement

Cuisine: américain

Mot-clé: courge jaune

Portions: 8

  • 4 ou 5 petites courges jaunes à moyennes non pelées et tranchées en morceaux ronds
  • 4 tranches Bacon cuit croustillant, égoutté et émietté (sauf les gouttes)
  • 1/3 Coupe huile d'olive
  • 1/4 cuillère à café poivre noir
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1/2 cuillère à café basilic séché ou 1 1/2 cuillères à café de basilic frais haché
  • 1/2 cuillère à café persil séché ou 1 1/2 cuillères à café de persil frais haché
  • 1/2 cuillère à café ail haché
  • 2 cuillères à café sucre blanc granulé
  • 1 cuillerée à soupe gouttes de bacon
  • 1/4 Coupe oignon haché J'utilise de l'oignon violet mais je peux utiliser des oignons réguliers ou verts
  • 1 Coupe Chapelure de fromage au cheddar blanc pourrait utiliser Ritz ou Cheddar Cheese-It Crackers
  • 1 Coupe fromage cheddar râpé Peut utiliser le fromage de votre choix
  • Trancher la courge et réserver. Faire cuire le bacon, égoutter et réserver les égouttements

  • Dans un bol, mélanger et fouetter ensemble l'huile d'olive, le poivre noir, le sel, le basilic, le persil, l'ail, le sucre, le jus de bacon et l'oignon haché. Verser sur la courge et mélanger pour couvrir toute la courge. Étalez une couche de courge dans un plat allant au four de 2 à 3 pintes, saupoudrez sur la moitié des miettes de craquelins au fromage, la moitié du bacon émietté et la moitié du fromage râpé. Garnir d'une autre couche de courge, de chapelure de craquelins, de bacon et de fromage. Cuire au four recouvert de papier d'aluminium dans un four 350 préchauffé pendant 50 à 55 minutes jusqu'à ce que la courge soit cuite.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi ma recette de courgettes et casserole de tomates.

N'oubliez pas d'épingler la courge jaune au bacon et au fromage!

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