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Brownies à la guimauve | Barres de dessert au brownie Fudgy maison

Ces brownies riches et moelleux à la guimauve ont trois couches à aimer! Brownies au chocolat faits maison garnis de guimauves gluantes et de glaçage au chocolat crémeux. L'une de mes recettes de brownies les plus préférées JAMAIS!

Vous cherchez un brownie plus classique? Assurez-vous d'essayer ma recette de Brownie Fudgy Parfait!

Brownies à la guimauve fraîchement préparés

Ces brownies à la guimauve sont la recette ultime de brownies!

Ces brownies au chocolat gluants sont parfaits pour l'été, incroyables pendant les vacances, ou indispensables à toute fête d'anniversaire … ai-je également mentionné qu'ils sont assez parfaits un lundi matin avec du café? Ils cuisent en moins de 30 minutes, et ils sont l'alternative moelleuse parfaite aux S'mores rôtis à la flamme. Vous pouvez obtenir cette saveur finalement satisfaisante des feux de camp sans vous asseoir autour d'un feu chaud (bien sûr, j'adore faire ça aussi!).

Qu'est-ce qui rend ces brownies si bons?

Chaque couche de ces brownies à la guimauve est un pur bonheur! Les brownies sont moelleux, les guimauves sont gluantes et le glaçage au chocolat de type ganache les surmonte avec encore plus d'indulgence.

Si vous aimez les brownies et les guimauves, vous préparerez ce dessert chaque fois que vous voudrez quelque chose de sucré. Ils sont si rapides et faciles à faire!

Et oh… .ai-je mentionné que FROSTING !?

Une pile de deux brownies gourmands à la guimauve

Ingrédients de la recette

Brownies à la guimauve

  • Chocolat: Le chocolat non sucré vous donnera les brownies les plus riches et les plus chocolatés de tous les temps.
  • Beurre
  • Sucre en poudre
  • Gros oeufs
  • Kascher Sel: Le sel casher a des grains plus gros que le sel de table et gardera vos brownies agréables et humides.
  • Farine
  • Mini guimauves: Ceux-ci seront ajoutés plus tard pour la couche de guimauve!

Glaçage au chocolat

  • Beurre
  • Poudre de cacao sans sucre
  • Lait
  • Sucre en poudre
Un collage de glaçage au chocolat versé sur des brownies à la guimauve

Comment faire des brownies à la guimauve

Ces brownies peuvent sembler fantaisistes, mais ils sont incroyablement faciles à assembler. Les enfants peuvent certainement vous aider avec cette recette de brownie!

Brownies

  1. Préparez-vous à la cuisson: Préchauffez votre four à 350 ° F. Tapisser un moule 9 × 13 de papier parchemin et enduire d'un spray antiadhésif. Vous pouvez également les faire cuire sans parchemin et recouvrir la casserole si besoin est.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat: Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre hachés. Micro-ondes sur feu vif à 30 secondes d'intervalle, en remuant après chaque jusqu'à ce que lisse.
  3. Ajouter des ingrédients secs: Lorsque le chocolat est fondu, ajouter le sucre, les œufs et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc. Enfin, incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
  4. Cuire: Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le centre soit juste pris et qu'un cure-dent en ressorte avec quelques miettes humides.
  5. Ajouter des guimauves et cuire à nouveau: Saupoudrez immédiatement les guimauves sur les brownies chauds et remettez au four pendant 2 minutes, en laissant les guimauves souffler légèrement.
  6. Transfert: Transférer la casserole sur une grille pendant que vous préparez le glaçage.

Glaçage

  • Mélanger les ingrédients: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, la poudre de cacao et le lait à feu moyen jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu et incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
  • Versez sur les brownies: Versez le glaçage uniformément sur le dessus des guimauves, en vous assurant que tous sont enrobés.
  • Laisser refroidir: Laissez les brownies refroidir complètement pendant 1 à 2 heures avant de les retirer de la poêle et de les couper en barres.

Conseils pour les meilleurs brownies à la guimauve

  • Utilisez du papier parchemin: Tapissez votre poêle de papier parchemin pour qu'il soit plus facile de soulever les brownies de la poêle pour les couper.
  • Évitez de trop cuire: Vous voulez que vos brownies soient moelleux et humides, non? Assurez-vous de ne pas trop les cuire, d'autant plus que vous devrez les remettre au four une fois que vous aurez ajouté les guimauves!
Brownies à la guimauve triple couche

Suggestions de service

Personnalisez ces brownies en ajoutant vos mix préférés. Voici quelques idées!

  • Garnir de Graham Cracker Crumbs: Pour faire de vos brownies le dessert ultime des S'mores, garnissez-les de biscuits Graham écrasés!
  • Ajouter des pépites de chocolat: Ajoutez une demi-tasse de pépites de chocolat à votre pâte à brownies pour une surcharge de chocolat.
  • Servir avec du lait: J'adore boire un verre de lait froid pendant que je croque ces brownies!
  • Ajouter des pépites: Garnissez vos brownies de pépites de chocolat ou de perles de sucre pour les rendre encore plus jolis.
  • Servir avec de la crème glacée: Je suis d'avis qu'une boule de glace à la vanille n'a jamais besoin d'être justifiée.

Comment conserver ces brownies

Ces brownies à la guimauve doivent être conservés dans un contenant hermétique. Profitez-en dans les 3 jours pour une fraîcheur optimale!

Impression

Une pile de deux brownies gourmands à la guimauve

La description:

C'est le plus décadent Brownies à la guimauve recette jamais avec trois couches de plaisir! Les brownies riches sont garnis de guimauves gluantes et de glaçage au chocolat crémeux.


Ingrédients:

Brownies à la guimauve

  • 4 onces chocolat non sucré, haché grossièrement
  • 10 cuillères à soupe beurre, en cubes
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 4 gros oeufs
  • ½ cuillère à café sel casher
  • 1 tasse farine tout usage
  • 3 tasses guimauves miniatures

Glaçage au chocolat

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/3 tasse Poudre de cacao sans sucre
  • 1/3 tasse Lait
  • 3 1/2 tasses sucre en poudre, tamisé ou fouetté pour briser les grumeaux

Instructions

Brownies

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule 9 × 13 de papier parchemin et enduire d'un spray antiadhésif. Vous pouvez les faire cuire sans parchemin et bien enrober la poêle. Le papier sulfurisé permet de soulever plus facilement les brownies de la poêle pour les couper.
  2. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre hachés. Micro-ondes sur feu vif à 30 secondes d'intervalle, en remuant après chaque jusqu'à ce que lisse. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le sucre, les œufs et le sel et mélangez jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc. Enfin, incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
  3. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le centre soit juste pris et qu'un cure-dent inséré en ressorte avec quelques miettes humides.
  4. Saupoudrez immédiatement les guimauves sur les brownies chauds et remettez au four pendant 2 minutes, en laissant les guimauves souffler légèrement.
  5. Transférer la casserole sur une grille et préparer le glaçage.

Glaçage

  1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, la poudre de cacao et le lait à feu moyen jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu et incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
  2. Versez le glaçage uniformément sur le dessus des guimauves, en vous assurant que tous sont enrobés.
  3. Laissez les brownies refroidir complètement, 1 à 2 heures, avant de les retirer de la poêle et de les couper en barres.

Remarques:

Conserver hermétique jusqu'à 3 jours pour une meilleure fraîcheur.

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