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Blondies au chocolat et au beurre d'arachide – Cuire à partir de zéro

Avec du beurre d'arachide bien plié dans la pâte et des flaques tentantes de chocolat noir fondu partout, ces blondies sont un classique qui plaira à la foule, vers lequel vous vous tournerez encore et encore.

Blondies au chocolat et au beurre d'arachide

  • 2 tasses (440 grammes) de cassonade légèrement tassée
  • 1 tasse (227 grammes) de beurre non salé, fondu et refroidi
  • ½ tasse (128 grammes) de beurre d'arachide crémeux *, fondu
  • 1 cuillère à café (5 grammes) de poudre à pâte
  • ½ cuillère à café (1,5 grammes) de sel casher
  • 2 gros œufs (100 grammes), température ambiante
  • 2 cuillères à café (8 grammes) d'extrait de vanille
  • 2½ tasses (313 grammes) de farine tout usage
  • 1 tasse (170 grammes) de pépites de chocolat noir à 63% de cacao *
  • ½ tasse (85 grammes) de chocolat mi-amer 70% de cacao légèrement haché *, divisé
  • Garniture: sel de mer
  1. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier parchemin, en laissant l'excédent s'étendre sur les côtés du moule.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le beurre fondu, le beurre d'arachide fondu, la levure chimique et le sel casher jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout. Fouetter la vanille. Incorporer la farine et les pépites de chocolat jusqu'à homogénéité. Étaler la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer de ¼ tasse (42,5 grammes) de chocolat haché.
  3. Cuire au four de 25 à 30 minutes. Saupoudrer du reste de ¼ tasse (42,5 grammes) de chocolat haché et cuire 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Saupoudrer de sel marin, si désiré. En utilisant l'excès de parchemin comme poignées, retirer de la poêle et couper en 12 blondies. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.

CONSEIL DE PRO: Le secret derrière ces flacons de chocolat brillant sur le dessus? Chocolat de haute qualité. Lorsque vous sortez la casserole du four après les 2 dernières minutes de cuisson, inclinez légèrement la casserole pour que le chocolat s'étende.

3.5.3251

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