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Biscuits aux fraises et biscuits | Sally's Baking Addiction

Celles-ci biscuits aux fraises et biscuits sont fabriqués à partir de vraies fraises sans béquille de saveur artificielle. Adapté de mes biscuits et de mes gâteaux aux fraises, chaque biscuit au beurre est tendre et feuilleté au centre, rempli de fraises juteuses et surmonté d'une pincée de sucre croquant et de glaçage sucré. Un cookie vraiment unique!

biscuits aux fraises et biscuits "width =" 600 "height =" 900 "data-pin-description =" Ces biscuits aux fraises sont comme des biscuits faits maison et des biscuits sucrés combinés. Remplis de vraies fraises et d'une texture feuilletée au beurre, ils sont garnis de sucre pétillant croquant et de glaçage aux fraises sucrées. Recette de cookies facile sur sallysbakingaddiction.com "srcset =" https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/01/strawberry-shortcake-biscuit-cookies.jpg 1200w, https: //cdn.sallysbakingaddiction. com / wp-content / uploads / 2020/01 / fraise-shortcake-biscuit-cookies-500x750.jpg 500w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/01/strawberry-shortcake-biscuit -cookies-600x900.jpg 600w, https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2020/01/strawberry-shortcake-biscuit-cookies-1024x1536.jpg 1024w "tailles =" (largeur max: 600px ) 100vw, 600px "/></p>
<p>Les cookies que vous voyez ici ont commencé comme un échec majeur de la recette – deux fois. J'ai d'abord pris mes biscuits aux muffins aux bleuets et échangé des bleuets contre des fraises. Cela semble parfaitement faisable, non? Eh bien, je suis sûr que cela pourrait fonctionner avec des fraises hachées surgelées, mais les fraises fraîches sont humides et ont créé une pâte à biscuits, pas une pâte à biscuits. J'ai même réduit le liquide ajouté dans la recette aussi. Sans surprise, les cookies se répandent horriblement.</p>
<p>Lors de la 2e tentative, j'ai réduit les fraises et laissé de côté le lait. Il n'y avait pratiquement pas de fraises dans chaque biscuit. Et ils avaient un goût sec. Retour à la planche à dessin.</p>
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<h2>Biscuits à la vraie saveur de fraise</h2>
<p>Comme vous vous en souvenez peut-être de mes tests de recette de gâteau aux fraises sans fin, il est difficile de produire des pâtisseries aromatisées aux fraises uniquement à partir de vraies fraises. La béquille de la saveur artificielle de fraise est surutilisée car les créateurs de recettes perdent souvent la tête en développant une recette de dégustation de fraises sans elle. (Voir au dessus!)</p>
<p>Vous devez faire preuve de créativité. J'ai abandonné toute mon idée, je me suis tourné vers mes biscuits faits maison et j'ai créé des biscuits aux biscuits aux fraises sucrés. Ajouté des fraises fraîches hachées, une pincée de sucre croquant grossier et arrosé de glaçage sucré. Il a fallu un effort déterminé (têtu?), Mais maintenant nous avons <strong>biscuits avec une vraie saveur de fraise</strong>. 🙂</p>
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biscuits aux fraises biscuits pâte à biscuits

Pâte à biscuits aux fraises sur une plaque à pâtisserie

biscuits aux biscuits sablés aux fraises

Glaçage aux fraises

Bien sûr, vous pourriez l'appeler un jour maintenant, mais qui n'aime pas de temps en temps un petit accessoire élégant?! Ajoutez du glaçage! Commencez par un glaçage à la vanille ordinaire et ajoutez une cuillère à soupe de confiture de fraises. La confiture ajoute un peu de couleur et de saveur. Si vous n'avez pas de confiture de fraises, ne vous inquiétez pas, car ces biscuits aux fraises sont excellents avec un glaçage à la vanille.

Floconneux, beurré, doux, épais, vanillé, juteux et FRAIS FRAIS!

biscuits aux fraises et glaçage aux fraises

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Impression


La description

Adaptés de mes biscuits et sablés aux fraises, ces biscuits aux fraises sont tendres et feuilletés au centre, remplis de fraises juteuses et surmontés d'une pincée de sucre croquant et de glaçage sucré. Refroidissez la pâte pendant au moins 45 minutes avant de la façonner et de la cuire.


Ingrédients

  • 3/4 tasse (120g) fraises hachées (voir la note)
  • 2 tassess (250g) farine tout usage (cuillère et nivelé)
  • 1/2 tasse (100g) sucre en poudre
  • 2 cuillère à cafés levure
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1/2 tasse (1 bâton; 115g) Beurre sans sel, froid et en cubes
  • 1/3 tasse (80 ml) lait entier, du froid
  • 1 grand Oeuf, du froid
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pur
  • optionnel: sucre en gros pour garniture

glaçage

  • 1 tasse (120g) sucre à confiserie
  • 23 Cuillères à soupe (30-45 ml) Lait ou crème épaisse
  • 1/4 cuillère à café extrait de vanille pur
  • optionnel: 1 cuillère à soupe de confiture de fraises

Instructions

  1. Des fraises: Si vous utilisez des fraises fraîches, coupez-les en petits morceaux si vous ne l'avez pas déjà fait. Essuyez-les délicatement avec une serviette pour éliminer l'humidité. (Pas besoin de décongeler et d'éponger si vous utilisez des fraises congelées.) Plus les baies sont humides, plus elles sont difficiles à combiner avec la pâte. Congelez les fraises fraîches hachées pendant que vous préparez les autres ingrédients de la pâte. Plus il fait froid, mieux c'est.
  2. Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour cette étape, mais je vous encourage à le faire à la main afin de ne pas surcharger accidentellement la pâte. La pâte surmenée donne des biscuits plus durs. Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol (ou mélanger ensemble dans votre robot culinaire). Ajouter le beurre en cubes et couper dans les ingrédients secs avec un couteau à pâtisserie jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. (Ou pulser plusieurs fois dans un robot culinaire.) Voir la photo ci-dessus pour un visuel. Si vous avez utilisé un robot culinaire à cette étape, versez le mélange dans un grand bol.
  3. Fouetter le lait, l'œuf et l'extrait de vanille dans un petit bol. Verser sur le mélange farine / beurre. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une spatule en caoutchouc, pliez le tout jusqu'à ce qu'il soit à peu près combiné. La pâte est épaisse, collante et collante. Évitez de surcharger la pâte.
  4. Travaillez soigneusement dans les fraises froides. Ne pas trop mélanger, ce qui rendra la pâte visqueuse. Certaines fraises ne se combinent pas du tout dans la pâte et ça va. Vous pouvez les ajouter aux boules de pâte lorsque vous façonnez les biscuits avant de les cuire.
  5. Couvrir la pâte à biscuits et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes et jusqu'à 1 jour.
  6. Préchauffer le four à 375 ° F (191 ° C). Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de tapis de cuisson en silicone. (Toujours recommandé pour les cookies.) Réservez.
  7. À l'aide d'une cuillère à soupe, d'une cuillère à mesurer ou d'une cuillère à biscuits moyenne, répartissez / façonnez la pâte en boules d'environ 1,5 cuillère à soupe de pâte chacune. (Si vous utilisez une mesure de cuillère à soupe, ce sera une cuillère à soupe de pâte.) Appuyez sur les fraises qui n'ont pas collé à la pâte dans le dessus des boules de pâte à biscuits. Disposez 3 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Si vous le souhaitez pour un délicieux croquant, saupoudrez chaque boule de pâte de sucre grossier.
  8. Cuire les biscuits de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
  9. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage.
  10. Glaçage: À l'aide d'une fourchette, fouetter le sucre à glacer, 2 cuillères à soupe (30 ml) de lait / crème épaisse et l'extrait de vanille dans un petit bol. Ajouter 1 cuillère à soupe de plus (15 ml) de lait / crème pour diluer si nécessaire. (Je l'ajoute toujours, surtout si vous utilisez de la crème.) Si vous le souhaitez pour une saveur légère de fraise, fouettez la confiture de fraise. Arroser de biscuits.
  11. Les cookies restent frais à couvert à température ambiante jusqu'à 1 jour ou au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.

Remarques

  1. Prenez des précautions et des instructions de congélation: Vous pouvez réfrigérer la pâte à biscuits au réfrigérateur jusqu'à 1 jour (voir étape 5), mais vous pouvez également la congeler jusqu'à 3 mois. Laisser décongeler une nuit au réfrigérateur avant de cuire. S'il est trop dur / réfrigéré pour être manipulé, laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de le façonner. Vous pouvez également congeler les boules de pâte à biscuits jusqu'à 3 mois. Il est préférable de décongeler ces boules de pâte avant de les cuire, puis continuez avec la recette et faites cuire comme indiqué. Les biscuits au four non glacés ou glacés se congèlent bien jusqu'à 2 à 3 mois. Décongeler une nuit au réfrigérateur et porter à température ambiante avant de servir.
  2. Des fraises: Si vous utilisez des fraises congelées, ne décongelez pas. Si vous utilisez des fraises fraîches, consultez l'étape 1 sur la préparation des baies. Vous pouvez utiliser des bleuets frais ou surgelés à la place.
  3. Lait: Vous pouvez utiliser n'importe quel lait, laitier ou non, dans le cookie et le glaçage.
  4. Assurez-vous de consulter mes 5 meilleurs conseils pour la cuisson des cookies ET ce sont mes 10 outils de cuisson des cookies indispensables.

Mots clés: biscuits aux fraises, biscuits aux biscuits

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