Catégories
Nos recettes

Biscuits au sucre au citron | je suis boulanger

Les biscuits au sucre de citron sont des biscuits au sucre doux avec juste une touche de saveur de citron et recouverts d'un joli glaçage au citron jaune pâle. Pour un autre favori de biscuits d'été, assurez-vous de vérifier mes biscuits au citron Ooey-Gooey!

Biscuits au sucre au citron

La plupart des biscuits au sucre sont connus pour leur facilité à décorer et à créer des formes. Cependant, je ne recommande pas ce cookie pour les cookies au sucre découpés. Il se répandra légèrement et il y a certainement de meilleures recettes à cet effet, comme ma recette de biscuits au sucre. Ces cookies sont complètement inspirés par les cookies Lemon Swig dans la conception. Je voudrais dire qu'ils sont tout aussi bons mais je n'ai pas pu en tester un pour comparaison au cours des 6 derniers mois… mais de mémoire, ils sont sacrément proches!

Gros plan des biscuits au sucre au citron avec glaçage au citron

Recette de biscuits au sucre au citron

Cette recette de biscuits contient quelques ingrédients non traditionnels comme le sucre à glacer (dans le biscuit!), La crème de tartre et l'huile. Cependant, tout se combine parfaitement pour créer le meilleur biscuit au sucre de citron que vous essayerez!

Ingrédients des biscuits au sucre (recette complète ci-dessous)

  • Beurre sans sel
  • Sucre en poudre
  • Sucre de confiseur
  • Huile végétale
  • Des œufs
  • Jus de citron
  • Zeste de citron
  • Extrait de citron – Si vous n'avez pas d'extrait de citron, utilisez simplement 1 cuillère à café supplémentaire de zeste de citron.
  • Crème tartare
  • Sel
  • Farine tout usage

Ingrédients pour le glaçage

  • Beurre sans sel
  • Crème fraîche
  • Jus de citron
  • Sel
  • Extrait de citron-Si vous n'avez pas d'extrait de citron, utilisez une cuillère à café de zeste de citron.
  • Sucre de confiseur
  • Colorant alimentaire jaune

Vue aérienne de biscuits au sucre au citron avec glaçage au citron et citrons

Comment faire des biscuits au sucre au citron

Je recommande d'utiliser un batteur sur socle pour cette recette de biscuits au sucre car vous avez vraiment besoin que les ingrédients soient uniformément incorporés et mélangés juste assez longtemps. Je regarde mon mixeur assez près après avoir ajouté tous les ingrédients et j'attends qu'il se détache des côtés du bol (un peu comme la pâte à pain).

  1. Tout d’abord, mélanger le beurre, le sucre cristallisé et le sucre à glacer dans le bol et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ensuite, arrosez d'huile et ajoutez les œufs, le jus de citron, le zeste et l'extrait de citron, en mélangeant bien. (N'oubliez pas, utilisez une cuillère à café supplémentaire de zeste de citron si vous n'avez pas d'extrait de citron.)
  3. Pendant ce temps, dans un autre bol, ajouter la crème de tartre et le sel à la farine et tamiser grossièrement. (Vous pouvez utiliser une passoire si vous n'avez pas de tamis à farine.)
  4. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre et utiliser le batteur sur socle pour mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol.
  5. J'aime m'assurer que les cookies sont de forme et de taille homogènes. L'utilisation d'un scoop rend cela possible! Il suffit de ramasser la pâte et de la niveler sur le côté du bol. Déposez la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Une fois que votre feuille est pleine, roulez chaque balle dans vos mains propres jusqu'à ce qu'elles soient rondes et lisses.
  6. Ensuite, avec un verre de cuisine contenant du sucre granulé au fond, appuyez sur la boule de pâte à biscuits. Répétez cela sur tous vos cookies et ils sortiront tous de la même taille!
  7. Enfin, faites cuire les cookies pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant que vous préparez le glaçage au citron.

Biscuits au sucre au citron avec glaçage au citron sur une plaque blanche avec des biscuits autour

Comment faire du glaçage au citron

Tout comme la recette des biscuits au sucre, cette recette de glaçage contient un ingrédient qui pourrait vous surprendre! C’est de la crème sure! J'adore absolument ce que cela fait de ce glaçage. J'ai ajouté la plus petite quantité de colorant alimentaire jaune au glaçage pour créer cette magnifique couleur jaune pâle. La combinaison est vraiment fabuleuse!

Pour faire le glaçage, utilisez un bol propre d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Tout d'abord, combinez le beurre, la crème sure, le jus de citron, le sel et l'extrait de citron. Une fois les ingrédients bien incorporés, ajoutez le sucre à glacer, 1/2 tasse à la fois. Gardez un œil sur le glaçage jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance souhaitée. Vous n'aurez peut-être pas besoin des cinq tasses de sucre. Ajoutez une goutte de colorant alimentaire jaune pour cette couleur jaune tendre.

Comment givrer les biscuits au sucre et au citron

Ce glaçage est si glorieusement lisse et crémeux qu'il est vraiment facile à utiliser! Je viens de mettre une cuillerée sur une spatule décalée, puis de la lisser autour de l'empreinte centrale du cookie. Pour le dernier «swoop», je tiens fermement ma spatule décalée, je tourne le cookie dans un sens, puis je le retourne dans l'autre, en déplaçant légèrement la spatule. Cela semble compliqué, mais c'est vraiment très facile une fois que vous avez compris. La meilleure partie est que la pratique est amusante et vous pouvez manger toutes les erreurs!

Comment conserver les biscuits au sucre au citron

Les biscuits au sucre de citron peuvent être conservés à température ambiante pendant quelques jours, mais ils sont aussi très bien réfrigérés au réfrigérateur! Si vous voulez congeler les biscuits, posez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Ensuite, conservez les biscuits surgelés dans un contenant hermétique, allant au congélateur ou dans un sac zippé allant au congélateur. Assurez-vous d'étiqueter et de dater les contenants. Ils dureront jusqu'à un mois au congélateur.

Biscuit cassé au sucre de citron s'appuyant sur une pile de cookies

Vous cherchez plus de desserts au citron?

Tarte à la limonade

Les meilleurs bars au citron

Gâteau au citron et au fromage à la crème

Tarte au citron meringuée

Les biscuits au sucre de citron sont des biscuits au sucre doux avec juste une touche de saveur de citron et recouverts d'un joli glaçage au citron jaune pâle.

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Biscuits au sucre au citron

Portions: 30

Calories: 350 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

BISCUIT AU SUCRE CITRON

  • 1
    tasse
    (2 bâtonnets ou 226g) de beurre non salé,
    ramolli
  • 1 1/4
    tasses
    (250g) de sucre granulé
  • 3/4
    tasse
    (94g) sucre confiseurs
  • 3/4
    tasse
    (168g) d'huile végétale
  • 3
    grand
    (6 onces) d'oeufs,
    température ambiante
  • 2
    cuillères à café
    jus de citron
  • 1
    cuillère à café
    zeste de citron
  • 1/2
    cuillère à café
    extrait de citron
  • 1
    cuillère à café
    crème tartare
  • 1
    cuillère à café
    sel
  • 5 1/2
    tasses
    (688g) farine tout usage

GIVRAGE AU CITRON

  • 1/2
    tasse
    (113g) beurre non salé,
    ramolli
  • 3/4
    tasse
    (173g) crème sure
  • 2
    cuillères à café
    jus de citron
  • 1
    cuillère à café
    sel
  • 1/2
    cuillère à café
    extrait de citron
  • 4-5
    tasses
    (500-625g) de sucre à confiserie
  • 1
    laissez tomber
    colorant alimentaire jaune

BISCUITS AU SUCRE

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre granulé, le sucre à glacer et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  2. Arroser d'huile et verser les œufs, le jus de citron, le zeste de citron et l'extrait de citron, et bien mélanger.

  3. Dans un bol, ajouter la crème de tartre et le sel à la farine et tamiser grossièrement.

  4. Ajoutez lentement la farine au mélange de beurre et laissez le mélangeur se mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol du mélangeur.

  5. À l'aide d'une cuillère à crème glacée / à biscuits, retirer les portions de la taille d'une balle de golf sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.

  6. Étalez chaque boule de pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ronde.

  7. À l'aide d'un verre de cuisine qui a été pressé dans du sucre granulé, appuyez sur chaque boule de pâte à biscuits jusqu'à ce que le centre du biscuit soit pressé plus plat que les bords. Répétez cette opération sur tous les cookies.

  8. Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent juste à brunir et que le centre n'apparaisse plus humide. Laissez les cookies refroidir pendant que vous faites le glaçage.

  9. REMARQUE: il est important de ne pas trop cuire les cookies. Assurez-vous de vérifier vos cookies à 7 minutes. Chaque four est différent et la cuisson excessive peut donner un biscuit dur, friable et insipide. Laissez votre premier lot être un lot de test afin que vous puissiez vous assurer que les cookies restants sont parfaits et doux!

GIVRAGE AU CITRON

  1. Dans un bol propre d'un batteur sur socle équipé d'une pagaie, mélanger le beurre, la crème sure, le jus de citron, le sel et l'extrait de citron.

  2. Une fois les ingrédients bien incorporés, commencez à ajouter le sucre des confiseurs, environ une 1/2 tasse à la fois. (Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses. Gardez un œil sur le glaçage pour déterminer quand il a atteint la consistance souhaitée. S'il devient trop épais, vous pouvez ajouter du lait pour le desserrer.)

  3. Ajoutez une goutte de colorant alimentaire jaune pour la couleur jaune tendre.

  4. Étaler sur des biscuits refroidis à l'aide d'une spatule décalée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *