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Biscuits au sucre à l'orange | je suis boulanger

Les biscuits au sucre d'orange sont des biscuits au sucre super doux avec juste une touche de saveur d'orange et recouverts d'un glaçage crémeux à l'orange douce. Pour un autre biscuit au sucre au goût d'orange, assurez-vous de consulter mon Biscuit au sucre au fromage à l'orange.

Biscuits au sucre à l'orange

La plupart des biscuits au sucre sont connus pour leur facilité à décorer et à créer des formes. Cependant, je ne recommande pas ce cookie pour les cookies au sucre découpés. Il se répandra légèrement et il y a certainement de meilleures recettes à cet effet, comme ma recette de biscuits au sucre.

Cookie au sucre d'orange avec glaçage à l'orange - Orange Swig Cookie assis sur une surface blanche

Recette de biscuits au sucre d'orange

Cette recette de biscuits contient quelques ingrédients non traditionnels comme le sucre à glacer (dans le biscuit!), La crème de tartre et l'huile. Cependant, tout se combine parfaitement pour créer le meilleur biscuit au sucre que vous essayerez!

Ingrédients des biscuits au sucre (recette complète ci-dessous)

  • Beurre sans sel
  • Sucre en poudre
  • Sucre de confiseur
  • Huile végétale
  • Des œufs
  • du jus d'orange
  • zeste d'orange
  • Extrait d'orange
  • Crème tartare
  • Sel
  • Farine tout usage

Ingrédients pour le glaçage

  • Beurre sans sel
  • Crème fraîche
  • du jus d'orange
  • Sel
  • Extrait d'orange
  • Sucre de confiseur
  • Colorant alimentaire orange – Mélangez du colorant alimentaire rouge et jaune si vous n'avez pas d'orange.

Si vous n'avez pas d'extrait d'orange, vous pouvez utiliser du jus d'orange frais ou du zeste d'orange supplémentaire. Voici une équivalence simple:

1 cuillère à soupe de jus d'orange frais = 1/2 cuillère à café d'extrait d'orange

1 cuillère à café de zeste d'orange = 1 cuillère à café d'extrait d'orange

Biscuit au sucre orange avec glaçage à l'orange - Orange Swig Cookie Shot from Overhead regardant les cookies

Comment faire des biscuits au sucre orange

Je recommande d'utiliser un batteur sur socle pour cette recette de biscuits au sucre car vous avez vraiment besoin que les ingrédients soient uniformément incorporés et mélangés juste assez longtemps. Je regarde mon mixeur assez près après avoir ajouté tous les ingrédients et j'attends qu'il se détache des côtés du bol (un peu comme la pâte à pain).

  1. Tout d’abord, mélanger le beurre, le sucre cristallisé et le sucre à glacer dans le bol et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ensuite, arrosez d'huile et ajoutez les œufs, le jus d'orange, le zeste d'orange et l'extrait d'orange, en mélangeant bien.
  3. Pendant ce temps, dans un autre bol, ajouter la crème de tartre et le sel à la farine et tamiser grossièrement. (Vous pouvez utiliser une passoire si vous n'avez pas de tamis à farine.)
  4. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre et utiliser le batteur sur socle pour mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol.
  5. J'aime m'assurer que les cookies sont de forme et de taille homogènes. L'utilisation d'un scoop rend cela possible! Il suffit de ramasser la pâte et de la niveler sur le côté du bol. Déposez la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Une fois que votre feuille est pleine, roulez chaque balle dans vos mains propres jusqu'à ce qu'elles soient rondes et lisses.
  6. Ensuite, avec un verre de cuisine contenant du sucre granulé au fond, appuyez sur la boule de pâte à biscuits. Répétez cela sur tous vos cookies et ils sortiront tous de la même taille!
  7. Enfin, faites cuire les cookies pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant que vous préparez le glaçage à l'orange.

Cookie au sucre d'orange avec glaçage à l'orange - Orange Swig Cookie étant détenu dans une main

Comment faire du glaçage à l'orange

Tout comme la recette des biscuits au sucre, cette recette de glaçage contient un ingrédient qui pourrait vous surprendre! C’est de la crème sure! J'adore absolument ce que cela fait de ce glaçage. J'ai ajouté la plus petite quantité de colorant alimentaire orange (colorant alimentaire rouge et jaune) au glaçage pour créer cette magnifique couleur orange. La combinaison est vraiment fabuleuse!

Pour faire le glaçage, utilisez un bol propre d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette. Tout d'abord, combinez le beurre, la crème sure, le jus d'orange, le sel et l'extrait d'orange. Une fois les ingrédients bien incorporés, ajoutez le sucre à glacer, 1/2 tasse à la fois. Gardez un œil sur le glaçage jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance souhaitée. Vous n'aurez peut-être pas besoin des cinq tasses de sucre. Ajoutez une goutte de colorant alimentaire orange pour cette couleur orange.

Comment givrer les biscuits au sucre orange

Ce glaçage est si glorieusement lisse et crémeux qu'il est vraiment facile à utiliser! Je viens de mettre une cuillerée sur une spatule décalée, puis de la lisser autour de l'empreinte centrale du cookie. Pour le dernier «swoop», je tiens fermement ma spatule décalée, je tourne le cookie dans un sens, puis je le retourne dans l'autre, en déplaçant légèrement la spatule. Cela semble compliqué, mais c'est vraiment très facile une fois que vous avez compris. La meilleure partie est que la pratique est amusante et vous pouvez manger toutes les erreurs!

Comment conserver les biscuits au sucre d'orange

Les biscuits au sucre d'orange peuvent être conservés à température ambiante pendant quelques jours, mais ils sont également très bien réfrigérés au réfrigérateur! Si vous voulez congeler les biscuits, posez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Ensuite, conservez les biscuits surgelés dans un contenant hermétique, allant au congélateur ou dans un sac zippé allant au congélateur. Assurez-vous d'étiqueter et de dater les contenants. Ils dureront jusqu'à un mois au congélateur.

Main tenant un peu dans le biscuit au sucre orange avec glaçage à l'orange - Orange Swig Cookie montrant la texture intérieure

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Les biscuits au sucre d'orange sont des biscuits au sucre super doux avec juste une touche de saveur d'orange et recouverts d'un glaçage crémeux à l'orange douce.

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Biscuits au sucre à l'orange

Portions: 30 biscuits

Calories: 350 kcal

Auteur: Amanda Rettke-iambaker.net

COOKIE AU SUCRE ORANGE

  • 1
    tasse
    (2 bâtonnets ou 226g) de beurre non salé,
    ramolli
  • 1 1/4
    tasses
    (250g) de sucre granulé
  • 3/4
    tasse
    (94g) sucre confiseurs
  • 3/4
    tasse
    (168g) d'huile végétale
  • 3
    grand
    (6 onces) d'oeufs,
    température ambiante
  • 2
    cuillères à café
    du jus d'orange
  • 1
    cuillère à café
    zeste d'orange
  • 1/2
    cuillère à café
    extrait d'orange
  • 1
    cuillère à café
    crème tartare
  • 1
    cuillère à café
    sel
  • 5 1/2
    tasses
    (688g) farine tout usage

GEL ORANGE

  • 1/2
    tasses
    (1 bâton ou 113g) de beurre non salé,
    ramolli
  • 3/4
    tasse
    (173g) crème sure
  • 2
    cuillères à café
    du jus d'orange
  • 1
    cuillère à café
    sel
  • 1/2
    cuillère à café
    extrait d'orange
  • 4-5
    tasses
    (500-625g) de sucre à confiserie
  • 1
    laissez tomber
    colorant alimentaire orange,
    colorant alimentaire rouge + jaune

BISCUITS AU SUCRE

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre granulé, le sucre à glacer et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  2. Arroser d'huile et verser les œufs, le jus d'orange, le zeste d'orange et l'extrait d'orange, et bien mélanger.

  3. Dans un bol, ajouter la crème de tartre et le sel à la farine et tamiser grossièrement.

  4. Ajoutez lentement la farine au mélange de beurre et laissez le mélangeur se mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol du mélangeur.

  5. À l'aide d'une cuillère à crème glacée / à biscuits, retirer les portions de la taille d'une balle de golf sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.

  6. Étalez chaque boule de pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ronde.

  7. À l'aide d'un verre de cuisine qui a été pressé dans du sucre granulé, appuyez sur chaque boule de pâte à biscuits jusqu'à ce que le centre du biscuit soit pressé plus plat que les bords. Répétez cette opération sur tous les cookies.

  8. Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent juste à brunir et que le centre n'apparaisse plus humide. Laissez les cookies refroidir pendant que vous préparez le glaçage.

  9. REMARQUE: il est important de ne pas trop cuire les cookies. Assurez-vous de vérifier vos cookies à 7 minutes. Chaque four est différent et la cuisson excessive peut donner un biscuit dur, friable et insipide. Laissez votre premier lot être un lot de test afin que vous puissiez vous assurer que les cookies restants sont parfaits et doux!

GEL ORANGE

  1. Dans un bol propre d'un batteur sur socle équipé d'une pagaie, mélanger le beurre, la crème sure, le jus d'orange, le sel et l'extrait d'orange.

  2. Une fois les ingrédients bien incorporés, commencez à ajouter le sucre du confiseur, environ une 1/2 tasse à la fois. (Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses. Gardez un œil sur le glaçage pour déterminer quand il a atteint la consistance souhaitée. S'il devient trop épais, vous pouvez ajouter du lait pour le desserrer.)

  3. Ajouter une goutte de colorant alimentaire orange pour la couleur orange douce.

  4. Étaler sur des biscuits refroidis à l'aide d'une spatule décalée.

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