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Barres de fromage à la crème aux pommes | je suis boulanger

Les barres de fromage à la crème aux pommes sont des barres de dessert remplies de pommes sucrées et d'une couche de fromage à la crème, garnies et cuites au four avec du crumble à l'avoine. Essayez mon Gâteau au fromage croquant aux pommes pour un autre dessert aux pommes préféré!

Barres de fromage à la crème aux pommes

Ces barres de fromage à la crème aux pommes sont délicieuses avec ou sans le filet de caramel. Si vous voulez plus de tarte pomme-caramel saveur, ajoutez un peu de caramel sur le dessus. Ou, profitez-en simplement tels quels pour un dessert ou une gâterie aux pommes sucrées. Dans tous les cas, c'est un croisement entre un gâteau au fromage et un croustillant aux pommes qui sera certainement un favori de la foule.

Recette de barres de fromage à la crème aux pommes sur plaque blanche avec morsure manquante montrant l'intérieur gluant

Recette de barres au fromage à la crème et aux pommes

Tout tourne autour de la croûte d’avoine, du mélange de fromage à la crème et des pommes sucrées de cette recette.

Ingrédients de la croûte (recette complète ci-dessous)

  • Flocons d'avoine à cuisson rapide – Si vous ne disposez que de flocons d'avoine à l'ancienne, mélangez-les plusieurs fois au robot culinaire.
  • Farine tout usage
  • cassonade
  • Levure
  • Bicarbonate de soude
  • Cannelle
  • Beurre

Mélange de fromage à la crème

  • Fromage Frais
  • Sucre en poudre
  • Extrait de vanille
  • Des œufs

Mélange de pommes

  • Pommes Granny Smith
  • Farine tout usage
  • cassonade
  • Cannelle

Garniture

Vue aérienne de barres de fromage à la crème aux pommes dans une casserole blanche avec une serviette bleue en dessous

Faire la croûte

La première chose que vous voudrez faire est de faire la croûte; vous ferez cuire cela pendant environ 20 minutes avant d'ajouter les pommes et la couche de fromage à la crème. Pour faire la croûte, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Versez le beurre fondu sur le mélange et mélangez jusqu'à ce qu'il soit friable. Mesurer 2 tasses de la croûte à utiliser pour la garniture et réserver. Verser la croûte restante dans un plat de cuisson graissé de 9 × 13 pouces. Pressez-le fermement au fond de la casserole et faites cuire au four pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant que la croûte cuit, préparez le mélange de fromage à la crème et les pommes.

Mélange de fromage à la crème

Pour faire le mélange de fromage à la crème, sortez un grand bol et mélangez le fromage à la crème, le sucre et la vanille avec un batteur à main à vitesse moyenne. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés au mélange. L'ajout d'œufs un par un vous empêche de surmélanger, ce qui peut à son tour affecter le produit cuit final. Mettez cela de côté pendant que vous préparez les pommes.

Ajout de pommes aux barres de fromage à la crème aux pommes dans une casserole blanche

Comment faire la garniture aux pommes

Commencez par éplucher, évider et trancher vos pommes. Pour cette recette, coupez les pommes du côté le plus fin. Dans un bol, mélanger les pommes tranchées avec la farine, la cassonade et la cannelle. J'ai utilisé des pommes Granny Smith pour la recette car elles restent fermes lors de la cuisson. Ils ne se transformeront pas en bouillie et ils ont tendance à conserver leur forme lorsqu'ils sont cuits. Quelques autres options que vous pourriez essayer seraient les pommes Honeycrisp, Braeburn ou Pink Lady.

Assemblage de barres de fromage à la crème aux pommes

Une fois les pommes préparées et le mélange de fromage à la crème prêt à l'emploi, il est temps de rassembler et de cuire les barres.

  1. Une fois que la croûte a cuit à un brun doré, sortez-la du four et disposez les pommes sur la croûte. Mais, laissez le four allumé.
  2. Étalez le mélange de fromage à la crème sur le dessus des pommes.
  3. Émietter le mélange d'avoine réservé sur le dessus.
  4. Cuire au four de 40 à 45 minutes.
  5. Laissez les barres refroidir complètement après les avoir sorties du four.
  6. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 6 heures, jusqu'à une nuit avant de couper et de servir.
  7. Arroser de garniture au caramel au moment de servir.

Conservez les barres au réfrigérateur, couvertes, jusqu'à cinq jours.

Fourchette prenant une bouchée de barres de fromage à la crème aux pommes sur une plaque blanche

Sauce caramel à gratter

Si vous voulez faire de la sauce au caramel entièrement à partir de zéro pour le filet de caramel, voici une recette facile.

Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de lait entier
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)

Instructions

Porter la cassonade, le beurre et le lait à ébullition douce (feu moyen à moyen-élevé) et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes. Retirer du feu; ajoutez l'extrait de vanille et versez-le sur les barres de fromage à la crème aux pommes refroidies.

Une barre de fromage à la crème sur plaque blanche très proche montrant les pommes et les couches de fromage à la crème

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Les barres de fromage à la crème aux pommes sont des barres de dessert remplies de pommes sucrées et d'une couche de fromage à la crème, garnies et cuites au four avec du crumble d'avoine et arrosées de sauce au caramel.

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Barres de fromage à la crème aux pommes

Portions: 12

Calories: 756 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

CROÛTE

  • 1
    tasse
    (80g) d'avoine à cuisson rapide
  • 3
    tasses
    (375g) farine tout usage
  • 2
    tasses
    (400g) de cassonade tassée
  • 1/2
    cuillère à café
    levure
  • 1/2
    cuillère à café
    bicarbonate de soude
  • 2
    cuillères à café
    cannelle moulue
  • 1 1/2
    tasses
    (3 bâtonnets ou 340g) de beurre,
    fondu

MÉLANGE DE FROMAGE À LA CRÈME

  • 2
    paquets
    (16 onces) de fromage à la crème,
    température ambiante
  • 1/2
    tasse
    (100g) de sucre granulé
  • 1
    cuillère à café
    extrait de vanille
  • 2
    grand
    des œufs,
    température ambiante

MÉLANGE DE POMME

  • 4
    grand
    Pommes Granny Smith,
    pelé, évidé et tranché finement
  • 2
    cuillères à soupe
    farine tout usage
  • 2
    cuillères à soupe
    cassonade
  • 1
    cuillère à café
    cannelle
  • Garniture au caramel,
    Pour la garniture

Croûte

  1. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.

  2. Versez le beurre fondu sur le mélange et mélangez jusqu'à ce qu'il soit friable.

  3. Mesurer 2 tasses du mélange et réserver pour la garniture.

  4. Verser le reste du mélange dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces. Appuyez fermement au fond de la casserole.

  5. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Mélange de fromage à la crème

  1. Dans un grand bol, ajoutez le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Mélanger avec un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

  2. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés au mélange.

  3. Mettre de côté.

Mélange de pommes

  1. Dans un grand bol, mélanger les pommes, la farine, la cassonade et la cannelle.

Assemblée

  1. Disposer les pommes sur la croûte cuite.

  2. Étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus des pommes.

  3. Émietter le mélange d'avoine réservé sur le dessus.

  4. Cuire de 40 à 45 minutes.

  5. Laisser refroidir complètement puis refroidir pendant 6 heures, jusqu'au lendemain.

  6. Arroser de garniture au caramel lorsque vous êtes prêt à servir. (optionnel)

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