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Barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille

Les barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille sont une couche de sauce au caramel parfaitement prise en sandwich entre des couches de barres aux pépites de chocolat blanc parfumées aux épices de citrouille. Si vous préférez laisser de côté les épices de citrouille et aller avec des pépites de chocolat mi-sucré, assurez-vous de consulter mon Barres de caramel aux pépites de chocolat.

Barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille

C'est à nouveau cette période de l'année où tout a ajouté des épices à la citrouille. Et, ces barres ne font pas exception. Il y a quelque chose de délicieux à associer le chocolat blanc et la citrouille. Cela peut ne pas sembler que les saveurs vont de pair, mais la citrouille fonctionne très bien avec toutes sortes de chocolat, du chocolat noir au chocolat blanc.

Barres au caramel et à la citrouille et au chocolat blanc sur une spatule

Recette de barres de caramel aux pépites de chocolat et aux épices à la citrouille

Le seul ingrédient qui se démarque vraiment dans cette recette de bar est le épices pour tarte à la citrouille. Avec Pumpkin Spice dans le nom, il vaut mieux être perceptible! J'ai utilisé mes épices pour tarte à la citrouille maison dans cette recette, et Je vous encourage à faire de même.

Si vous utilisez l'épice de citrouille du commerce, sachez que vous devrez peut-être utiliser un peu plus d'épice que dans cette recette. Il n’a pas tout à fait le punch que l’épice pour tarte à la citrouille maison! Et n'oubliez pas la couche de caramel ooey-gooey!

Ingrédients des barres (recette complète ci-dessous)

  • Beurre
  • Sucre en poudre
  • cassonade
  • Des œufs
  • Extrait de vanille
  • Farine tout usage
  • Bicarbonate de soude
  • Épices pour tarte à la citrouille
  • Sel casher
  • Pépites de chocolat blanc

Ingrédients de la sauce au caramel

Vue de dessus de barres de caramel épicé citrouille au chocolat blanc dans un plat de cuisson blanc

Comment faire des épices pour tarte à la citrouille maison

Vous avez probablement toutes les épices sous la main pour les épices pour tarte à la citrouille maison, alors vérifiez vos placards! Il s'agit simplement de 4 cuillères à soupe de cannelle, 4 cuillères à café de muscade moulue, 1 cuillère à café de gingembre moulu et 1 cuillère à café de clou de girofle moulu. Si vous faites le vôtre, vous êtes prêt pour toutes les autres recettes d'épices à la citrouille qui apparaissent à cette période de l'année!

Conservez l'épice dans un récipient scellé jusqu'à 6 mois.

Barres de caramel au chocolat blanc et aux épices dans une casserole

Comment faire des barres aux pépites de chocolat blanc à la citrouille et aux épices

Une astuce pour ces bars est de se préparer à être salissant. Étaler la pâte à biscuits dans le fond d'une casserole graissée (même si elle est tapissée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium) peut faire tout le désordre.

Vous pouvez essayer de tremper vos doigts dans la farine avant d'étaler la pâte à biscuits en une couche plate ou d'utiliser une grande spatule graissée ou trempée dans de la farine. Peu importe comment j'essaie de faire cette étape, je finis toujours par utiliser mes mains. 🙂 Avant d’en arriver là, préparons la pâte. Graisser un plat de cuisson de 9 × 13 pouces et préchauffer le four à 350 ° F.

  1. Dans un grand bol, attendrir le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Mélangez les deux sucres avec un batteur à main.
  3. Ajouter les œufs et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  4. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Mélangez à basse température.
  5. Incorporez les pépites de chocolat blanc.
  6. Presser la moitié de la pâte à biscuits dans le plat de cuisson préparé.
  7. Cuire au four 10 minutes pendant que vous préparez la sauce au caramel.

Verser le caramel sur des barres de caramel au chocolat blanc et à la citrouille et aux épices

Comment faire la sauce au caramel

La sauce contient 2 ingrédients: les caramels et le lait évaporé. J'ai également utilisé la moitié et la moitié, de la crème à fouetter épaisse et du lait entier à la place du lait évaporé et j'ai trouvé qu'ils fonctionnaient tout aussi bien.

Pour faire la sauce, placez simplement les caramels et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen et remuez jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le lait évaporé soit incorporé. Cela prend de 5 à 10 minutes. Une fois la sauce crémeuse et onctueuse, retirez-la du feu.

Sauce au caramel From-Scratch

Si vous voulez faire la sauce complètement à partir de zéro, voici une recette facile.

Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 bâton de beurre
  • 1/4 tasse de lait entier
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)

Instructions

Porter à ébullition douce la cassonade, le beurre et le lait (feu moyen à moyen-élevé) et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes. Retirer du feu; ajouter l'extrait de vanille. Remuez bien et laissez refroidir pendant 5 minutes avant d'ajouter aux barres à biscuits.

Pile de barres de caramel épicé à la citrouille et au chocolat blanc

Assemblage des barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille

Après les 10 premières minutes de cuisson des barres et la sauce au caramel est prête, il est temps d'ajouter les couches et de les cuire. Tout d'abord, versez la sauce au caramel sur les barres, en veillant à obtenir tous les coins et recoins. Ensuite, placez des cuillerées aplaties de la pâte à renommer sur le caramel.

Pour aplatir la pâte, Je trouve qu'il est préférable d'en ramasser une petite poignée, de l'aplatir un peu dans ma main, puis de la placer directement sur le caramel. Faites-le avec la pâte à biscuits restante; ce n'est pas grave s'il y a du caramel.

Enfin, faites cuire les barres pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le caramel bouillonne et que le biscuit soit bien doré. Laisser refroidir les barres avant de les couper et de les servir.

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Les barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille sont une couche de sauce au caramel parfaitement prise en sandwich entre des couches de barres aux pépites de chocolat blanc aromatisées aux épices de citrouille.

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Barres de caramel aux pépites de chocolat blanc et aux épices à la citrouille

Portions: 12

Calories: 661 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

Barres de biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

  • 1
    Coupe
    (2 bâtonnets ou 227g) de beurre
  • 1
    Coupe
    (200g) de sucre granulé
  • 1/2
    Coupe
    (100g) de cassonade,
    emballé
  • 2
    grand
    des œufs,
    température ambiante
  • 1
    cuillerée à soupe
    extrait de vanille
  • 3 1/2
    tasses
    (438g) de farine tout usage
  • 1
    cuillère à café
    bicarbonate de soude
  • 3
    cuillères à café
    épices pour tarte à la citrouille
  • 1
    cuillère à café
    sel casher
  • 2
    tasses
    (336g) de pépites de chocolat blanc

sauce caramel

  • 5
    onces
    lait évaporé
  • 1
    paquet
    (11 onces) de morceaux de caramel ou de caramels enveloppés,
    non emballé si vous utilisez des caramels emballés

Barres de biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat blanc

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.

  2. Dans un grand bol, ajoutez le beurre. Faites-le ramollir au micro-ondes pendant 30 secondes.

  3. Incorporer le sucre cristallisé et la cassonade au batteur à main.

  4. Ajouter les œufs et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.

  5. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité.

  6. Incorporez les pépites de chocolat blanc.

  7. Dans le plat de cuisson préparé, appuyez sur la moitié de la pâte à biscuits. Essayez d'obtenir une couche uniforme. Réserver le reste de la pâte à biscuits.

  8. Cuire au four pendant 10 minutes. Pendant que les barres à biscuits cuisent, préparez le caramel.

sauce caramel

  1. Dans une casserole à feu moyen, ajoutez le lait évaporé et les morceaux de caramel. Remuer fréquemment pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le lait évaporé soit complètement incorporé. Retirer du feu.

Assemblée

  1. Versez la sauce au caramel sur les barres, en veillant à obtenir tous les coins et recoins.

  2. Commencez délicatement à placer des cuillerées aplaties de la pâte à biscuits restante sur le caramel chaud. Je trouve qu'il est préférable d'en ramasser une petite poignée, de l'aplatir un peu dans ma main, puis de la placer directement sur le caramel. Faites-le avec la pâte à biscuits restante; il n'y a pas de problème s'il y a du caramel.

  3. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le caramel bouillonne et que le biscuit soit doré.

  4. Laisser les barres refroidir à température ambiante avant de les couper et de les servir.

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