Catégories
Nos recettes

BARBECUE DE PORC PULLÉ-La recette de la Southern Lady Cooks-Crock Pot

Version imprimable, PDF et e-mail

Le barbecue au porc effiloché Crock Pot est l'une de nos recettes préférées. Nous obtenons de merveilleuses critiques sur ce plat. Vous pouvez faire la même chose avec le rôti de boeuf en utilisant cette même recette. Idéal comme sandwichs ou comme plat principal à tout moment.

Ingrédients pour Barbecue au porc effiloché Crock Pot

1 (5 lb) rôti de porc Boston butte

1/2 tasse d'eau

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre noir

1 1/2 tasse d'oignon, haché finement

1 cuillère à café d'ail émincé

1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme

1/2 cuillère à café de fumée liquide

1/2 tasse de ketchup aux tomates

1/3 tasse de cassonade

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

3 ou 4 gouttes de tabasco (pourraient en utiliser plus)

1/4 tasse de miel

1/2 cuillère à café de cumin

instructions

Placer le rôti de porc dans une mijoteuse avec 1/2 tasse d'eau, sel et poivre. Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures jusqu'à ce que le rôti soit tendre ou élevé pendant 4 heures. Retirer le rôti et égoutter les liquides. (Réserver une partie du liquide) Râper le rôti à la fourchette et le remettre dans la mijoteuse. Mélanger les ingrédients restants dans un bol avec un fouet avec 1/2 tasse de jus de porc égoutté. Verser sur le rôti et cuire au moins 2 heures de plus dans une mijoteuse à feu doux. Le rôti doit être mouillé mais pas soupe. S'il semble trop sec, ajoutez un peu plus de jus que vous avez égoutté.
Cela peut aussi être fait avec du rôti de boeuf. Donne 10 à 12 portions et se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours. (Je pense que cela s'améliore chaque jour et j'adore ça sur un gros pain avec des cornichons et de la moutarde de Dijon) Profitez-en!

Ne manquez pas Côtes levées campagnardes et steak et sauce ronds

Barbecue au porc effiloché Crock Pot

Cette recette de mijoteuse pour barbecue de porc effiloché a des critiques incroyables. Idéal pour un grand rassemblement ou pour faire et profiter d'une semaine chargée!

Cours: Plat principal

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: mijoteuse de porc effiloché, barbecue de porc effiloché

Portions: dix portions

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 5 livres de rôti de porc Boston butte
  • 1/2 Coupe l'eau
  • 1 cuillère à café sel
  • 1/2 cuillère à café poivre noir
  • 1 1/2 tasses oignon haché finement
  • 1 cuillère à café ail haché
  • 1/4 Coupe vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 cuillère à café fumée liquide
  • 1/2 Coupe ketchup aux tomates
  • 1/3 Coupe cassonade
  • 1 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 3 ou 4 gouttes de Tabasco pourrait utiliser plus
  • 1/4 Coupe mon chéri
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • Placer le rôti de porc dans une mijoteuse avec 1/2 tasse d'eau, sel et poivre. Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures jusqu'à ce que le rôti soit tendre ou élevé pendant 4 heures. Retirer le rôti et égoutter les liquides. (Réserver une partie du liquide) Râper le rôti à la fourchette et le remettre dans la mijoteuse.

  • Mélanger les ingrédients restants dans un bol avec un fouet avec 1/2 tasse de jus de porc égoutté. Verser sur le rôti et cuire au moins 2 heures de plus dans une mijoteuse à feu doux. Le rôti doit être mouillé mais pas soupe. S'il semble trop sec, ajoutez un peu plus de jus que vous avez égoutté.

Cela peut aussi être fait avec du rôti de boeuf. Donne 10 à 12 portions et se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.

N'oubliez pas d'épingler le barbecue au porc effiloché Crock Pot!


Cliquez ici pour nous suivre sur Instagram.

N'hésitez pas à «partager» avec vos amis en cliquant sur les boutons Facebook, Pinterest ou E-mail en bas de chaque post. Vous pouvez imprimer en cliquant sur l'icône de l'imprimante ci-dessous.
© The Southern Lady Cooks photos et texte – Tous droits réservés. Aucune copie, publication sur d'autres sites ou autres utilisations n'est autorisée sans l'autorisation écrite du détenteur des droits d'auteur.

sauver

sauver

sauver

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *