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BALLED MEATBALLS – The Southern Lady Cooks

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Les boulettes de viande au four sont une recette très polyvalente.

Je pense que tout le monde aime les boulettes de viande! Ces boulettes de viande cuites au four peuvent être congelées ou utilisées pour des spaghettis ou des apéritifs. Super facile à faire et votre famille les aimera et les demandera souvent.

Les boulettes de viande cuites au four sont délicieuses et la recette peut être doublée ou coupée en deux.

1 1/2 lb de boeuf haché
1 oeuf
1 tasse d'avoine à cuisson rapide, non cuite
1/2 tasse de lait
1 c. sel
1 c. assaisonnement italien
1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/4 c. poivre
1/2 oignon, râpé
1/2 cuillère à café d'ail haché ou une gousse d'ail, hachée

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Je le mélange avec mes mains et je roule en boulettes de viande de la taille que vous aimez. Vaporisez une plaque à biscuits ou un plat avec un enduit à cuisson. Placer les boulettes de viande à environ un pouce d'intervalle et cuire dans un four préchauffé à 400 degrés de 25 à 30 minutes. Donne environ 25 boulettes de viande de taille régulière ou 35 petites. Une fois cuit, ajoutez un pot ou une boîte de votre sauce à spaghetti préférée ou faites votre propre sauce. Servir sur des spaghettis.

Vous pouvez également faire ces plus petits et une fois cuits mis dans une mijoteuse avec 1 tasse de gelée de raisin et 1 1/2 tasse de sauce chili. Cuire à feu doux pendant environ 5 heures et constitue un excellent apéritif à servir lors de fêtes.

Ils se congèlent bien aussi. Assurez-vous simplement qu'ils sont complètement refroidis avant de les congeler et placez-les dans un contenant hermétique. Prendre plaisir!

Boulettes de viande au four

Ces boulettes de viande cuites au four sont idéales pour les spaghettis ou l'apéritif.

Temps de préparationdix min

Temps de cuisson30 min

Temps total40 min

Cours: Apéritif, plat principal

Cuisine: Américain, sud

Mot-clé: boulettes de viande au four, apéritif facile, recette facile, spaghetti et boulettes de viande

Portions: 30 Boulettes de viande

Auteur: The Southern Lady Cooks

  • 1 1/2 Kg Le bœuf haché
  • 1 Oeuf
  • 1 tasse avoine à cuisson rapide non cuit
  • 1/2 tasse Lait
  • 1 cuillère à café. sel
  • 1 cuillère à café. assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à café. poivre
  • 1/2 oignon râpé
  • 1/2 cuillère à café ail émincé ou une gousse d'ail haché
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Je le mélange avec mes mains et je roule en boulettes de viande de la taille que vous aimez. Vaporisez une plaque à biscuits ou un plat avec un enduit à cuisson.

  • Placer les boulettes de viande à environ un pouce d'intervalle et cuire dans un four préchauffé à 400 degrés de 25 à 30 minutes. Donne environ 25 boulettes de viande de taille régulière ou 35 petites. Une fois cuit, ajoutez un pot ou une boîte de votre sauce à spaghetti préférée ou faites votre propre sauce. Servir sur des spaghettis.

Vous pouvez également faire ces plus petits et une fois cuits mis dans une mijoteuse avec 1 tasse de gelée de raisin et 1 1/2 tasse de sauce chili. Cuire à feu doux pendant environ 5 heures et constitue un excellent apéritif à servir lors de fêtes. Ils se congèlent bien aussi. Assurez-vous simplement qu'ils sont complètement refroidis avant de les congeler et placez-les dans un contenant hermétique.

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