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Bagatelle au brownie et au beurre d'arachide | je suis boulanger

La bagatelle de brownie au beurre d'arachide est un dessert en couches de morceaux de brownie, de pudding au beurre d'arachide maison, de mini tasses de beurre d'arachide Reese et de garniture fouettée. Si cela ressemble à votre type de dessert, assurez-vous d'essayer mon Dessert au beurre d'arachide Brownie.

Bagatelle au brownie et au beurre d'arachide

Une bagatelle traditionnelle est un dessert anglais qui est recouvert d'une sorte de gâteau, de crème anglaise, de fruits et de crème fouettée. Cette bagatelle n'a pas de fruits, mais c'est certainement un dessert en couches qui contient beaucoup de pouding au beurre d'arachide crémeux et de crème fouettée avec un brownie comme couche de gâteau.

Bagatelle au beurre d'arachide Brownie dans un plat à bagatelle sur une serviette avec des cuillères blanches

Recette de bagatelle de brownie au beurre d'arachide

Cette recette insignifiante comprend trois couches principales: le pudding au beurre d'arachide, les brownies maison et les garnitures intermédiaires.

Ingrédients de pudding (recette complète ci-dessous)

  • Sucre en poudre
  • Fécule de maïs
  • Sel
  • Lait – Le lait entier est préférable, mais vous pouvez également utiliser du lait à 2%.
  • Beurre
  • Beurre d'arachide – J'ai utilisé du beurre d'arachide crémeux, mais vous pouvez utiliser du croquant si c'est ce que vous avez sous la main.
  • Extrait de vanille

Brownie Ingrédients

  • Farine tout usage
  • Cacao noir
  • Levure
  • Sel
  • Des œufs
  • Sucre en poudre
  • Beurre
  • Extrait de vanille

Nappages

  • Coupes au beurre d'arachide Mini Reese
  • Fouet cool

Pudding au beurre d'arachide dans une casserole sur une serviette blanche

Comment faire du pudding au beurre d'arachide

Il est facile de faire ce pudding. Sortez une casserole et les ingrédients dont vous avez besoin pour la préparer afin qu'elle puisse être réfrigérée avant de la déguster dans ce dessert en couches.

Dans la casserole, à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter lentement le lait en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Une fois le sucre dissous, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux, en fouettant et en faisant cuire environ 2 minutes de plus.

Enfin, retirez la poêle du feu et incorporez le beurre, le beurre d'arachide et la vanille. Fouettez tout ensemble jusqu'à ce que vous ayez un mélange lisse et crémeux. Transférer le pudding dans un bol et couvrir le bol d'une pellicule plastique. Assurez-vous d'appuyer sur la pellicule plastique pour qu'elle touche le haut du pudding. Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant environ une heure.

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Comment faire des brownies

Pendant que le pudding refroidit dans le réfrigérateur, préparez ce lot de brownies. C’est ma recette de brownie incontournable, alors vous pourriez être tenté de les manger nature! Mais, je vous encourage à attendre jusqu'à ce que vous les utilisiez pour ce dessert. Utilisez une casserole 9 × 13 pouces préparée (vaporisez avec un spray antiadhésif ou utilisez GOOP) pour cette recette. Vous pouvez également tapisser la casserole de papier parchemin.

Préchauffez d'abord le four à 350 ° F. Ensuite, dans un grand bol, ajoutez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Fouettez cela ensemble pour l'ajouter plus tard. Ensuite, dans un bol d'un batteur sur socle ou un autre grand bol, battre les œufs, le sucre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'il soit léger et duveteux.

Éteignez le mélangeur (ou arrêtez de mélanger) et ajoutez le mélange de farine. Mélanger à basse température jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Verser les brownies dans le plat de cuisson et cuire au four de 30 à 35 minutes. Pour vérifier la cuisson, insérez un cure-dent dans les brownies. Le cure-dent devrait sortir avec quelques miettes dessus, mais pas de pâte humide. Une fois que vous avez fait les brownies, assurez-vous de les laisser refroidir avant de les couper en cubes de 1 pouce pour le dessert en couches.

Après que les brownies se soient complètement refroidis, vous les couperez en petits carrés d'environ 1 × 1 pouces. (Parfois, il peut être plus facile de couper les brownies lorsqu'ils sont très réfrigérés.)

Montrant la couche supérieure de bagatelle de beurre d'arachide Brownie avec des brownies humides sur le dessus

Assemblage de la bagatelle de brownie au beurre d'arachide

Une fois que le pudding a refroidi et que les brownies sont cuits et coupés en cubes de 1 pouce, il est temps de préparer ce dessert décadent! J'ai utilisé un petit plat, mais si vous n'en avez pas, utilisez un grand bol en verre ou un grand vase en verre. Le point est de voir toutes ces couches délicieuses dans le dessert.

  1. Couvrir le fond du plat ou du bol en verre d'une couche de brownies en cubes.
  2. Garnir les brownies d'une tasse de pouding au beurre d'arachide.
  3. Placez une couche de mini tasses de beurre d'arachide Reese (j'ai placé la mienne à l'envers, mais c'est votre choix) sur le pudding.
  4. Garnir d'une tasse de fouet froid ou de garniture fouettée.
  5. Répétez cette superposition deux fois de plus.
  6. Terminez le tout avec tous les cubes de brownie restants et quelques tasses de beurre d'arachide Reese's hachées.
  7. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Au lieu de servir dans un grand bol à bagatelles, vous pouvez également utiliser des pots Mason pour faire des portions individuelles de ce dessert. C'est amusant de demander aux gens d'assembler leur propre dessert avec toutes les options de couches disponibles, ou vous pouvez les faire assembler individuellement avant de les servir!

Ce dessert est mieux servi frais et dans les 24 heures suivant sa préparation. Plus il reste longtemps, moins les brownies conserveront de texture.

Un bol de bagatelle au beurre d'arachide Brownie avec Reese et cuillère blanche

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La bagatelle de brownie au beurre d'arachide est un dessert en couches de morceaux de brownie, de pudding au beurre d'arachide maison, de mini tasses de beurre d'arachide Reese et de garniture fouettée.

Cours:

Dessert

Cuisine:

américain

Mot-clé:

Bagatelle au brownie et au beurre d'arachide

Portions: 12

Calories: 519 kcal

Auteur: Amanda Rettke–iambaker.net

PUDDING

  • 1/2
    tasse
    (100g) de sucre granulé
  • 3
    cuillères à soupe
    fécule de maïs
  • 1/4
    cuillère à café
    sel
  • 3
    tasses
    (735g) de lait
  • 2
    cuillères à soupe
    beurre
  • 3/4
    tasse
    (193,5g) de beurre d'arachide crémeux
  • 1 1/2
    cuillères à café
    extrait de vanille

BROWNIES

  • 1 1/2
    tasses
    (186g) farine tout usage
  • 1/3
    tasse
    (42g) cacao noir
  • 1/2
    cuillère à café
    levure
  • 1/4
    cuillère à café
    sel
  • 4
    grand
    des œufs,
    température ambiante
  • 2
    tasses
    (400g) de sucre granulé
  • 3/4
    tasse
    (1 1/2 bâtonnets ou 170g) de beurre,
    ramolli ou température ambiante
  • 2
    cuillères à café
    extrait de vanille

GARNITURE

  • 1
    tasse
    (60-70) mini tasses de beurre d'arachide
  • 24
    onces
    (3 cuves de 8 onces) fouet frais

PUDDING AU BEURRE D'ARACHIDE

  1. Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter lentement le lait en fouettant constamment jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.

  2. Placer la casserole à feu moyen-élevé et porter à ébullition.

  3. Réduisez le feu à moyen-doux. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes de plus.

  4. Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le beurre d'arachide et la vanille

  5. Fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

BROWNIES

  1. Chauffer le four à 350 ° F. Préparez un plat de cuisson 9×13 avec un spray antiadhésif ou GOOP.

  2. Dans un grand bol, ajouter la farine, le cacao, la levure chimique, le sel. Fouetter ensemble les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.

  3. Dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, battre les œufs, le sucre, le beurre et la vanille jusqu'à consistance légère et duveteuse.

  4. Avec le mélangeur éteint, ajoutez le mélange de farine. Allumez le mélangeur à basse température et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

  5. Verser les brownies dans un plat de cuisson préparé et cuire au four de 30 à 35 minutes à 350 ° F. Les brownies sont faits quand un cure-dent inséré est retiré avec des miettes mais pas de pâte humide.

ASSEMBLÉE

  1. Lorsque les brownies sont refroidis, coupez les brownies en cubes de 1 pouce.

  2. Couvrir le fond d'un petit plat avec une seule couche de morceaux de brownie.

  3. Garnir d'une tasse de pudding au beurre d'arachide réfrigéré.

  4. Ajouter une couche de mini tasses de beurre d'arachide Reese's (entières). Je les ai placés «à l'envers», mais cela n'a pas vraiment d'importance.

  5. Garnir d'une tasse de fouet frais (garniture fouettée).

  6. Répétez cette superposition deux fois de plus et garnissez de morceaux de brownie supplémentaires et de mini tasses de beurre d'arachide Reese's hachées.

  7. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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